Espinoza lidero victoria de Estudiantes

Adrián Espinoza Estudiantes LDD
Estudiantes de Concordia consiguió un triunfo importante en sus aspiraciones de avanzar a los cuartos de final de la Liga de Desarrollo, al derrotar este viernes a Instituto con Adrián Espinoza en plan estelar.

Humberto Contreras.-

Estudiantes se impuso en un cerrado encuentro a Instituto 80-78.

Un doble de Matias Alluchon a falta de 4 segundos sentenció el partido a favor del quinteto verde.

Adrián Espinoza destacó con 19 puntos, 12 rebotes y par de bloqueos, en 31 minutos.

El centro caraqueño encestó 8 de 10 dobles y se fue de 6-3 en tiros libres.

Su compañero Enderson Alcalá, jugó 16 minutos, aportando 2 puntos y 6 rebotes.

Estudiantes se ubica en el cuarto lugar de la Conferencia Norte de la LDD, con récord de 20-17, un juego por delante de Libertad y Atenas en la lucha por el último cupo de la Conferencia a postemporada.

A falta de un juego para concluir la ronda regular, Espinoza promedia 16.03 puntos, 11.58 rebotes (tercero en la liga) y 1.5 bloqueos (tercero en la liga).

Alcalá tiene promedios de 9.53 puntos y 6.35 rebotes.

Chourio ganó en la Liga Nacional
Pedro Chourio Estudiantes LNB

Estudiantes e Independiente también se enfrentaron en la Liga Nacional y de igual manera la casa ganó en un partido cerrado.

Estudiantes se impuso en tiempo extra 97-89.

Pedro Chourio estuvo inefectivo en ataque, el criollo se fue de 3-1 en dobles y de 5-0 en triples, para terminar con par de puntos, además de tomar 4 rebotes, dar una asistencia y propinar un tapón, en 34 minutos.

Chourio promedia 8.4 puntos, 4.46 rebotes y 1.06 asistencias.