Estibadores barrió a Tatuyes y sigue invicto en la 2da División de la LNB

Estibadores LNB IIPuerto Cabello, (Prensa Estibadores).- Con una gran actuación el equipo de Estibadores de Puerto Cabello completó una nueva barrida, esta vez ante el local Tatuyes de Mérida, en la segunda semana de la 2ª División de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

En el primer partido de la serie de dos disputados en el Gimnasia 9 de Octubre de la capital merideña el pasado sábado desde las 7:00 de la noche, Estibadores mostró desde el inicio su superioridad con un aplastante marcado de 28 a 7 en el primer cuarto.

En el siguiente período los locales mejoraron su accionar ofensivo, sin embargo Estibadores siguió dominando ampliamente las acciones, y se fueron al descanso con 17 puntos de ventaja, para un parcial de 49 por 29.

Luego del descanso el quinteto porteño no aflojaría el ritmo, y mantendría su ventaja para finalmente cerrar el encuentro con marcador final de 91 a 70, siendo nuevamente la máxima figura el pívot Carlos Milano, quien dejó otro doble-doble, al anotar 25 tantos y bajar de los tableros 15 rebotes, siendo acompañado por el nuevo fichaje Tarsicio Perdomo con 14 puntos y Leonardo Colmenares de 13.

Segundo partido de infarto

En un final de infarto que se definió por apenas un punto de ventaja Estibadores de Puerto Cabello se llevó el segundo partido de la serie, disputado este domingo ante Tatuyes de Mérida, con pizarra de 87 por 86.

El primer cuarto comenzó con la misma superioridad del encuentro anterior, y con una gran ofensiva los azules marcaron un parcial de 31 a 12, situación que se mantuvo en el siguiente período para irse al descanso 45 por 28, con victoria fácil hasta ese momento para el visitante.

Sin embargo, el tercer cuarto Tatuyes mostró una gran recuperación y se acercó en el marcado 64 a 60, pero lo mejor estaría reservado al último cuarto en el que finalmente Estibadores pudo llevarse la victoria 87 por 86.