Estudiantes de Caroní cayó 1-0 frente a Mineros

Anthony Gamboa

Prensa Estudiantes de Caroní

En las instalaciones del CTE Cachamay, Estudiantes de Caroní cayó por primera vez en la pretemporada, uno por cero frente a Mineros de Guayana, el único tanto del cotejo fue anotado por el delantero Rommer Rojas.

La oncena académica fue dirigida por Alonso Cabello, ya que Del Valle Rojas se está recuperando de una fuerte gripe.

El once inicial fue integrado por Reinaldo Lezama en el arco, Erlan Díaz, James Jiménez, Julio Rodríguez y José “Indio” Silva en la defensa, por su parte en el medio sector se encontraban Luis Ángel Carrillo, Abizail Lugo, Francisco “Tito” Valdez y Diolgredis González, para dejarle la delantera a Dickson Alfaro y José “Upata” Díaz.  El tanto del campeón de la Copa Venezuela llegó en la primera parte, por intermedio de Rommer Rojas, el delantero perteneciente a la filial anotó el único tanto del cotejo.

Pero el “Académico” no se quería ir con la derrota e intentaba inquietar el arco “minerista”, pero no pudo llegar la paridad, mientras que Mineros tuvo par de ocasiones para colocar el dos por cero.

Al minuto doce el complemento el cotejo tuvo que ser detenido por el fuerte aguacero que azotaba al CTE Cachamay.

Esta fue la primera derrota de Estudiantes, luego de vencer el domingo pasado a Minasoro 2-1 en el Callao, vencer el miércoles a Angostura FC 3-0 para luego empatar a un tanto contra Caroní FC el día jueves.