Francisco Centeno aportó 16 puntos en triunfo de Viedma

Francisco Centeno Deportivo Viedma Liga Argentina

Francisco Centeno volvió atener una positiva actuación en la Liga Argentina, para colaborar en un nuevo triunfo de Deportivo Viedma para que el equipo se mantenga al frente de la Zona Sur.

Humberto Conteras.-

Deportivo Viedma y Atenas dePatagones se enfrentaron en un encuentro parejo que terminó igualado a 91 luego de 40 minutos.

En el tiempo extra  un parcial de 11-0 para Viedma encaminó el triunfo. La pizarra final fue de 112-100.

Francisco Centeno aportó 16 puntos, 3 asistencias y un robo, en 236 minutos de juego.

Centeno encestó 7 dobles en 12 intentos y se fue de 4-2 en tiros libres.

En 12 compromisos, Francisco Centeno promedia 13.8 puntos, 7.3 rebotes y 1.6 asistencias.

Chourio y Espinoza cayeron en la Liga Nacional

Pedro Chourio Estudiantes de Concordia Liga Nacional

En la primera división argentina, Estudiantes de Concordia perdió ante Ferro 74-65.

Por los derrotados, Pedro Chourio finalizó con 6 tantos, 2 rebotes, una asistencia y un triple.

Chourio jugó 23 minutos, en los que se fue de 3-1 en dobles, de 3-1 en triples y de 2-1 en tiros libres.

Por segundo juego consecutivo, Estudiantes incluyó en su roster a Adrián Espinoza, el centro de gran actuación en el inicio de la Liga de Desarrollo en esta ocasión no vio minutos.

Pedro Chourio promedia en tres compromisos, 5.7 puntos, 3 rebotes y 0.7 asistencias.

Mientras que Espinoza, jugó un minuto en el partido anterior, tomando un rebote y fallando un doble.