Gregory Echenique continúa dominante en Japón

Echenique Japón

Gregory Echenique continúa con su destacada actuación en Japón, el criollo consiguió otro doble-doble aunque no le bastó para evitar la barrida sufrida por el Shimane Susanoo Magic ante Kanazawa Samuraiz.

Humberto Contreras.-

El Kanazawa dominó la primera mitad 52-45, Shimane descontó con parcial de 18-13 en el tercer cuarto y forzó el tiempo extra con un 15-13 en el cuarto período.

En el tiempo extra, el Kanazawa Samuraiz volvió a tomar el control del juego, quedándose con el triunfo con un 19-13 que dejaba el definitivo 97-91.

Gregory Echenique jugó los 45 minutos del encuentro. El mirandino consiguió su sexto doble-doble en igual cantidad de compromisos, producto de 29 puntos y 16 rebotes.

Echenique además, dio una asistencia, robó un balón y propinó un bloqueo.

Gregory convirtió 10 dobles, incluyendo 4 volcadas, en 14 intentos y desde el tiro libre se fue de 10-9.

El Shimane Susanoo Magic sufre su primera barrida de la temporada 2018-2019 de la B2 B.League, quedando con registro nivelado de 3-3.

Echenique promedia 24 puntos, 15.3 rebotes, 2.8 bloqueos, 2 asistencias y 1.5 robos. El centro de la selección nacional, lanza para un 69 % en dobles (57 de 83) y para un 81 % en tiros libres (30 de 37).