Gregory Vargas encabeza triunfo de Halcones UV con doble-doble

Humberto Contreras

Gregory Vargas continuó con su destacada actuación en la LNBP de México y este viernes encabezó el triunfo de Halcones UV Xalapa 109-88 ante Huracanes de Tampico, al conseguir  24 puntos.

Huracanes solo pudo dominar el primer cuarto, 27-24, de ahí en adelante Halcones tomó el control del juego, el segundo cuarto se lo llevaron los de Xalapa, 34-17, para irse al descanso arriba 58-44.

Leroy Hickerson conseguía 15 puntos en esa primera mitad, mientras que Vargas aportaba 14 con 6 asistencias, para ser los más destacados por Halcones UV.

Con un 32-25 en el tercer periodo, Halcones UV ya sentenciaría el encuentro, cerrando con un último cuarto de trámite, que culminó con 19 puntos por lado.

Gregory Vargas fue el mejor del partido, consiguiendo un doble-doble, producto de 24 puntos y  12 asistencias, sumado a esto, el mirandino tomó 4 rebotes, consiguió 3 triples y robó un balón, todo en 35 minutos en cancha.

Leroy Hickerson también colaboró con el triunfo, consiguiendo 24 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias. Por los derrotados, Marcus Morrison consiguió 26 tantos.