Gregory Vargas terminó con 15 puntos en derrota del Sluc Nancy

gregory-vargas-sluc-nancy

Humberto Contreras.- El Sluc Nancy cayó este sábado ante Gravelines-Dunker1ue 65-70, en una nueva jornada de la liga Pro-A de Francia, esto a pesar del buen accionar del criollo Gregory Vargas.

Luego de ganar la primera mitad 37-29, el Sluc Nancy se vio superado por el rival; el Gravelines ganó los cuartos 3 y 4, con parciales de 20-13 y 21-15, para hacerse con el triunfo.

Gregory Vargas estuvo en el quinteto titular de los derrotados, en 34 minutos en cancha, terminó con 15 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y un triple, teniendo así su mejor actuación en lo que va de temporada.

El mirandino acertó 5 dobles en 12 intentos, se fue de 3-1 en triples y no estuvo muy efectivo desde el tiro libre, acertando 2 de 7 lanzados.

Este es el cuarto revés en cinco encuentros del Sluc Nancy, en estos cinco partidos Gregory Vargas promedia 10.4 puntos, 5.8 asistencias (octavo mejor en la liga) y 4 .2 rebotes.