Gregory Vargas terminó con 6 puntos y 11 asistencias en derrota del Maccabi ante Lakers

VargaslakersHumberto Contreras

El Maccabi Haifa cerró su gira por Estados Unidos, de cara a la temporada 2015-2016 de Israel, visitando el Staples Center de Los Angeles, donde Angeles Lakers ganó 126 por 83. Gregory Vargas fue el base titular por los derrotados.

Los Lakers desde el arranque tomaban el control del juego, con un activo Kobe Bryant y un buen juego en la pintura de Roy Hibbert, con parciales de 33-16 y 30-24, en los dos primeros cuartos, el quinteto local se iba al descanso arriba 63 por 40.

Kobe, destacaba con 13 tantos y par de triples, mientras que Hibbert anotaba 6 y tomaba 11 rebotes.

Hasta ese momento Gregory Vargas sumaba par de puntos con 5 asistencias.

En la segunda mitad, la situación no cambió, los locales continuaron con su gran ofensiva, repitiendo incluso las anotaciones de los dos primeros cuartos en los dos últimos (30 y 33), con una ofensiva donde hasta siete jugadores conseguían 10 o más puntos. El Maccabi poco podía hacer, para evitar caer 126 por 63.

Kobe Bryant en tan solo 18 minutos, terminó con 21 puntos y 4 triples, Roy Hibbert consiguió 8 tantos, tomó 16 rebotes y dio 5 asistencias, mientras que Nick Young anotó 16.

Por Maccabi Haifa, Reginald Buckner anotó 20 tantos.

Gregory Vargas jugó 35 minutos, terminando con 6 puntos, 11 asistencias, 4 rebotes, un robo y 3 pérdidas, el criollo encestó 3 dobles en 8 intentos, se fue de 2-0 en triples y de 1-0 en tiros libres.