Greivis termina con 18 puntos, 9 asistencias y 8 rebotes en derrota de New Orleans

greivisHumberto Contreras

Washington Wizards derrotó esta noche a los New Orleans Hornets, con marcador de 96 por 87, a pesar de que los derrotados contaron con una destacada actuación del base criollo Greivis Vásquez.

New Orleans se llevó el primer cuarto 30 por 26, pero Washington se llevaba el segundo 24-20, para dejar la pizarra igualada a 50 puntos al llegar al descanso.

Los Wizards encaminarían el triunfo en el tercer periodo, ganándolo 24 por 14, mientras que el último cuarto fue para los Hornets 23-22.

John Wall fue el mejor del partido, terminando con 29 puntos, 9 asistencias, 4 rebotes, 3 triples y 2 robos.

Por New Orleans, el criollo Grevis Vásquez se quedó a una asistencia y 2 rebotes de su segundo triple-doble, al contabilizar 18 puntos, 9 asistencias, 8 rebotes, 2 robos y 3 pérdidas de balón, en 39 minutos, el caraqueño lanzó para un 50% en tiros de cancha al convertir 9 de 18, fallando sus 3 intentos desde el perímetro.