Jhornan Zamora anotó 8 puntos en triunfo del Palencia ante el Barcelona B

El Palencia Baloncesto, equipo donde milita el criollo Jhornan Zamora, sumó un nuevo triunfo en la Adecco Oro de España, al derrotar este domingo al Barcelona Regal B 95 por 87.

Luego de un primer cuarto que concluyó igualado a 17 tantos, el Palencia tomó la delantera llevándose el segundo periodo 26-17, para irse al descanso arriba 43-34, la ventaja se ampliaría en el tercer cuarto, ganándolo 24-18.

El Barcelona trataría de remontar, pero no le alcanzaría, a pesar de ganar el último cuarto 34-27,  el Palencia se llevaría el triunfo 95 por 87.

Alfredo OTT fue el mejor del partido, terminando 18 puntos y 2 triples.

Jhornan Zamora fue suplente, terminó jugando 18 minutos, en los que consiguió 8 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, un robo y perdió un par de balones, el mirandino se fue de 2-2 en cestas dobles, desde el perímetro convirtió 1 en 2 intentos, mientras que desde el tiro libre lanzó 4 y encestó 3.

Por el Barcelona Regal B, Marcus Per fue el más destacado con 17 puntos.