Jhornan Zamora aportó 10 puntos en triunfo del Palencia

Humberto Contreras

El Palencia Baloncesto, donde milita el criollo Jhornan Zamora, continuó con su buen ritmo en la pretemporada de la Adecco Oro de España y este viernes derrotó al Club Melilla con pizarra de 97 por 70.

La primera mitad del partido la dominó el Melilla, llevándose los 2 primeros cuartos con parciales de 19-17 y 22-18, lo que le permitía irse al descanso con ventaja de 6 puntos (41-35).

Pero en el tercer cuarto el Palencia arrolló a su rival para tomar el control del juego, con un 33-17 que le permitía entrar al último periodo arriba 68 por 58. En el cuarto period el equipo del mirandino, amplió la ventaja con un 29-12 que dejaba el definitivo 97-70.

Roger Fornas encabezó el ataque del Palencia con 17 puntos, fue seguido por Alfredo Ott con 13, mientras que el venezolano Jhornan Zamora, aportó 10 unidades viniendo desde la banca.

Por el Melilla, Jesús Castro consiguió 14 puntos.