Jhornan Zamora colaboró con 10 puntos en triunfo de Ourense en la LEB Oro de España

CastelloCOB2Humberto Contreras

El Ourense Provincia Termal, donde milita el venezolana Jhornan Zamora, consiguió este sábado su tercer triunfo consecutivo en la LEB Oro de España, al derrotar de visitante a  Amics Castelló 86 por 80.

El Ourense entró con ventaja de 14 al último cuarto (65-49), pero Castelló montó una rebelión que le permitió acercarse a solo tres puntos (76-73) restando 60 segundos, un doble de Kyle Rowley y par de tiros libres de Zamora, terminaban sentenciando el encuentro a favor de la visita.

El mirandino Jhornan Zamora estuvo en el quinteto titular, terminando con 10 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, un robo y 2 pérdidas, en 23 minutos.

Zamora no estuvo muy efectivo en tiros de cancha, en dobles se fue de 8-1 y en triples de 4-0, pero desde la línea de tiros libres, convirtió 8 de 9 lanzados.

El escolta ficha de Trotamundos en la LPB, promedia esta temporada 8.4 puntos, 1.9 rebotes y 1.1 asistencias, en 25 compromisos con Ourense.

Con este triunfo Ourense Provincia Termal, queda con marca de 12 y 14, ubicándose en el noveno lugar de la tabla de posiciones, manteniéndose en los puestos para jugar el Playoffs de Ascenso.