Jhornan Zamora terminó con 22 puntos en revés de Palencia Baloncesto

Humberto Contreras.- Jhornan Zamora tuvo una destacada actuación este domingo en España, aunque no pudo evitar el revés del Palencia Baloncesto ante CB Miraflores 91-82, en la final de la Copa Castilla y León.

Miraflores parecía encaminado a un triunfo cómodo, luego de ganar los tres primeros períodos con parciales de 27-16, 23-21 y 23-19, lo que le permitía entrar con ventaja de 17 (73-56) a los últimos 10 minutos.

Pero Palencia buscó la reacción, aunque no le alcanzaría para voltear el marcador, el club ganaba el cuarto parcial 26-18, dejando el definitivo 91-82.

Jhornan Zamora, lideró a su equipo con 22 puntos, 4 triples, 3 robos, 2 asistencias y 2 rebotes, en 33 minutos de acción.

Zamora se fue de 8-4 en cestas dobles, en triples acertó 4 en 7 intentos y desde la línea del tiro libre se fue de 4-2.

Este fue el segundo partido de preparación que disputa Jhornan con el Quesos Cerrato Palencia, luego de ser la última incorporación del equipo, llegando a España el pasado jueves.