José Vargas anota 16 pero no puede evitar la derrota de Soles

Humberto Contreras

Soles de Mexicali cayó en calidad de visitante ante Toros de Nuevo Laredo con pizarra de 87-70. José Vargas encabezo el ataque por los derrotados, consiguiendo 16 tantos.

Además de los 16 puntos, el “grillo” tomó 4 rebotes, dio 4 asistencias, convirtió 2 triples y robó un balón, todo esto en 30 minutos de juego.

Mientras que su compañero, David Cubillan, no estuvo tan efectivo, consiguiendo apenas 4 puntos, con 2 rebotes, 2 asistencias y 3 balones perdidos en 28 minutos.

Echenique colabora en cómoda victoria de Creighton

En la NCAA los Bluejays de Creighton derrotaron sin mayores problemas a Campbell con marcador de 104-81.

El pívot mirandino Gregory Echenique jugó solo 13 minutos en los que consiguió 9 puntos y tomó un rebote, el criollo encestó 3 de sus 4 tiros de cancha, mientras que desde la línea de tiro libre lanzó para un 50% convirtiendo 3 de 6 intentos.