José Vargas aportó 11 tantos en triunfo de Soles de Mexicali

Soles de Mexicali, equipo donde milita José Vargas, sumó un nuevo triunfo la noche de este sábado, al derrotar a Barreteros de Zacatecas 105 por 92, para así mantenerse en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la LNBP de México.

Barreteros se llevaba el primer cuarto, 31 por 24, pero Soles descontaba en el segundo, ganándolo 30-35, así los de Zacatecas se iban al descanso arriba 56 por 54.

En esa primera mitad, José Vargas conseguía 7 puntos, un triple y un rebote.

Los dirigidos por el español Iván Déniz tomaron el control del partido en el segundo tiempo, dominando el tercer y cuarto periodo con parciales de 21-16 y 30-20, para así llevarse el triunfo con pizarra final de 105 por 92.

El jugador de Cocodrilos de Caracas en la LPB, Carl Elliot; destacó por Soles con 23 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes, mientras que, Eduardo Martínez terminó  con 23 tantos y 3 rebotes.

José Vargas, estuvo en el quinteto titular, jugando 32 minutos, en los que consiguió 11 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, un triple y perdió un balón, “El Grillo” convirtió 3 de sus 7 tiros de cancha (1 de 4 en triples) y estuvo perfecto en 4 intentos desde el tiro libre.

Por Barreteros, Lamont Sumpter terminó con 25 puntos y 2 triples.