Kelvin Caraballo aportó 17 puntos en victoria de Sportivo

Luego de un mal arranque en el año 2019, Sportivo América sumó su segunda victoria seguida en la Liga Argentina, al imponerse ante Tiro Federal, contando nuevamente con un gran aporte del venezolano Kelvin Caraballo.

Humberto Contreras.-

Sportivo América derrotó a  Tiro Federal en un partido cerrado que se definió  en las últimas instancias y terminó con marcador de 68-64.

Por segundo juego seguido, las principales figuras de Sportivo fueron el argentino Alejo Crotti (22 puntos) y el extranjero Kelvin Caraballo.

Caraballo cargó con la ofensiva de los ganadores en el último cuarto, anotando 9 de los 12 puntos de Sportivo en ese lapso, incluyendo el tiro libre que dejó el definitivo 68-64 a falta de 4 segundos.

El venezolano terminó con 17 puntos, 6 rebotes, un robo, una asistencia y 3 pérdidas, en 22 minutos de juego. El caraqueño encestó 7 de 8 dobles, falló dos disparos desde el perímetro y se fue de 4-3 desde el tiro libre.

En 21 partidos Caraballo promedia 14.4 puntos, 10.2 rebotes (tercero mejor de la liga), 2.4 asistencias, 2 robos (sexto en la liga)  y 1.6 bloqueos (segundo en la liga).

Alcalá y Espinoza ganaron en la Liga de Desarrollo

En la Liga de Desarrollo de Argentina, vieron acción este viernes los venezolanos Enderson Alcalá y Adrián Espinoza, colaborando en el triunfo de Estudiantes de Concordia ante Boca 72-68.

Enderson Alcalá finalizó con 14 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y un bloqueo, en 28 minutos. Alcalá se fue de 8-5 en dobles, de 3-0 en triples y de 4-4 en tiros libres.

Adrián Espinoza concluyó con 9 tantos, 13 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y un tapón. En 32 minutos el centro encestó un doble en 4 intentos y 7 de 12 tiros libres.

Espinoza promedia en el torneo 18.14 puntos y 10.93 rebotes, mientras que Alcalá tiene promedios de 11.57 tantos y 7.79 rebotes