Los venezolanos rompen en la Leagues Cup

Este viernes, en la jornada 1 de la fase de grupos de la Leagues Cup vino acompañada de dos dianas con participación de jugadores criollos que no dejan de tener actividad en su respectiva escuadra.

Diego Torres Contreras (DiegoContre21)

En su partido debut, el CF Montreal de Josef Martínez cayó 4 – 1 ante Orlando City en esta primera jornada de la copa. El único tanto llegó por cuenta del venezolano quien recibió un balón desde el costado y remato de zurda directo al primer palo al minuto 68` tras entrar de cambio.

Más adelante, Martínez se perdió el segundo desde el punto penal, luego de que Pedro Gallese le dijera que no al disparo cerrando el marcador.

Imagen

Otro que tuvo su buen momento fue Daniel Pereira quien salió de titular, y se vistió de heroe tras conseguir la recuperación y dar la asistencia para el primer tanto del club Pumas al minuto 45+4 ante Austin FC, el cotejo culminó con 3 – 2 a favor de este último.

El venezolano de 24 sigue sumando participaciones determinantes en el futbol norteamericano, proyectandose como un atacante de interés para futuros encuentros internacionales.

Daniel Pereira: "La Vinotinto es mi sueño de niño" - Idioma FutVE