Márquez y Corrales triunfaron en el inicio de los playoffs de la Liga Femenina Argentina

Ivaney Márquez y Yosimar Corrales comenzaron su andar por los playoffs del Torneo Clausura de la Liga Femenina Argentina, colaborando con el triunfo de visitante de Quimsa ante Velez 76-71.

Humberto Contreras.-

Qumsa llegó al cuarto período arriba 53-43, al entrar al último minuto de acción, aún la visita tenía ventaja de doble digito (74-62), pero la casa buscaría la remontada, con un parcial de 6-0 que ponía el marcador 74-68, con 20 segundos en el reloj Ivaney Márquez traería de nuevo la calma a la visita con un doble que  ponía distancia.

Márquez estuvo en el quinteto titular de  Quimsa, terminando con 11 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 3 robos y 2 triples, en 37 minutos en cancha. Ivaney acertó 1 doble en 3 intentos, se fue de 2-8 en triples y de 4-3 en tiros libres.

Por su parte, Yosimar Corrales vino desde el banco, jugando 22 minutos, en los que consiguió 6 puntos, 4 rebotes y una asistencia. Corrales se fue de 5-3 en dobles y de 2-0 en tiros libres.

Ahora la serie al mejor de tres compromisos, se mudará a la sede de Quimsa, donde el quinteto de las criollas buscará un triunfo que les asegure el pase a las semifinales.

La otra criolla en Argentina, Waleska Pérez, debutará en los playoffs este domingo cuando Obras visite a Rocamora.