Michael Carrera termina con 16 puntos y 9 rebotes en derrota de South Carolina

8644118Humberto Contreras

A pesar de la buena actuación del criollo Michael Carrera, los Gamecocks de South Carolina cayeron ante Texas A&M 74 por 56, en una nueva jornada de la NCAA.

El primer tiempo culminó igualado a 32 puntos, pero en la segunda mitad, Texas arrolló, ganando ese parcial con un marcador de 42 por 24.

Elston Turner fue el mejor por los ganadores, consiguiendo 28 puntos, 5 asistencias y 4 robos de balón.

Por South Carolina, Michael Carrera fue el más destacado, siendo el único jugador de su equipo en terminar con doble digito en punto, el anzoatiguense consiguió 16 tantos, 9 rebotes, 2 triples, un bloqueo y 2 pérdidas de balón, Carrera estuvo en el quinteto titular, jugando 33 minutos, en los que encestó 5 de 13 tiros de cancha (de 3-2 en triples) y desde el tiro libre se fue de 5-4.