Miguel Ruíz consiguió su doble-doble número 12 en el TNA de Argentina

Sar-OTC

Miguel Ruíz volvió a destacar en el Torneo Nacional de Ascenso de Argentina, el ala-pívot criollo fue pieza clave en el triunfo de Sarmiento ante Salta Basket 79 por 68.

Salta terminó el tercer cuarto adelante 56-47, pero Sarmiento reaccionó con un gran cuarto período, donde arrolló al rival con un parcial de 32-12 para terminar haciendose con el triunfo.

Miguel Ruíz consiguió su doble-doble número 12 en 15 compromisos con Sarmiento, anotando 12 puntos y tomando 20 rebotes, además dio 2 asistencias, robó 2 balones y perdió 2, todo esto en 39 minutos de acción.

El integrante de la selección nacional, encestó 4 dobles en 10 intentos y se fue de 4-4 en tiros libres.

Ruíz promedia 16.47 puntos, 13.47 rebotes, 1.57 robos, 1.47 asistencias y 1.11 bloqueos, por compromiso en el TNA.

A pesar del triunfo, Sarmiento sigue en el fondo de la tabla de posiciones de la Conferencia Norte del TNA, con marca de 9 ganados y 26 perdidos.