Miguel Ruíz sigue destacando en el TNA de Argentina

948158Humberto Contreras

Este viernes se jugó una nueva jornada del Torneo Nacional de Ascenso de Argentina, contando con presencia criolla, Miguel Ruíz vio acción en la derrota de CD Faustino Sarmiento de Formosa 83 por 76 ante Barrio Parque. A pesar del revés Ruíz volvió a tener una destacada actuación.

El partido llegó al último cuarto igualado a 40 puntos, pero Barrio Parque cerró con un 23-15 a favor, que le dio la victoria.

Miguel Ruíz fue el más destacado por los derrotados, en 36 minutos de juego terminó con 24 puntos (tope personal en el TNA), 15 rebotes, 3 bloqueos, 2 asistencias, un robo y 2 balones perdidos.

El ala-pívot de la selección nacional encestó 8 dobles en 9 intentos y se fue de 12-8 desde el tiro libre. Este fue el cuarto doble-doble conseguido por Ruíz en seis compromisos con Formosa.

Miguel promedia en sus seis juegos en el TNA, 15.5 puntos, 13.5 rebotes, 1.8 asistencias, 1.3 robos y 1.3 bloqueos, además lanza para un 69% en tiros de cancha (de 51-35) y para un 61% desde el tiro libre (de 38-23).