Néstor Colmenares consiguió su segundo doble-doble en Argentina

Instituto Atlético Central Córdoba volvió a la senda de la victoria en la Liga Nacional de Argentina, al derrotar a Comunicaciones, contando con un importante aporte de Néstor Colmenares.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Instituto derrotó a Comunicaciones 86-76. Un primer cuarto arrollador que terminó con un parcial de 33-11, encaminó la victoria.

El quinteto dirigido por Sergio Ginóbilli venía de perder por paliza ante San Martín el pasado lunes.

Néstor Colmenares terminó con el mayor índice de valoración del equipo (27), tras conseguir 13 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias.

Colmenares jugó 24 minutos, en los que acertó 4 de 6 dobles y se fue de 7-5 desde la línea de tiros libres.

Instituto Atlético Central Córdoba consigue su tercer triunfo en cuatro compromisos en la burbuja del Estadio Héctor Etchart, ubicándose en el tercer lugar de la Zona Norte de la primera fase de la temporada 2020-2021 de la Liga Nacional de Argentina.

Este fue el segundo partido para Colmenares con doble digito en puntos y rebotes.

El caraqueño tiene promedios de 8.2 puntos, 11 rebotes (segundo en la liga), 2 asistencias y 0.8 robos.

Colmenares lanza para un 63 % en dobles (15 de 24), ha fallado dos disparos desde el perímetro y desde el tiro libre ha convertido 3 de 11 lanzamientos (27 %).

Este viernes Instituto volverá a la acción enfrentando a Obera TC.