No se sacan ventaja en Pueblo Nuevo

El clásico venezolano culminó en empate 1 – 1 en el Polideportivo de Pueblo Nuevo en una batalla campal que dejó a los rojos del Ávila con 9 en cancha y un punto para cada uno en esta Liga FUTVE Torneo Clausura.

Diego Torres Contreras (DiegoContre21)

A pesar de que en los papeles se esperaba una victoria segura para conjunto de Deportivo Táchira, los diriguidos por Fernando Aristeguieta se pusieron a la orden del cotejo y se llevaron el 51% de posesión y 6 remates al arco.

Además,  Caracas FC golpeó primero con un remate de Ender Echenique al minuto 35` para la victoria parcial de los capitalinos.

Más adelante, el carrusel de Eduardo Saragó hizo justicia en casa y empató el compromiso con un remate de penal de Maurice Cova al minuto 45+3 (P).

Durante el compromiso, se llevó a cabo una polémica jugada que protagonizó Everardo Rose, quien con un gol druante la ejecución de un tiro libre ponía a ganar al Caracas, sin embargo, una revisión en el VAR los dejaba nuevamente con igualdad por fuera de juego.

Por este motivo, el equipo protestaría al respecto tras finalizado el encuentro.

Para la segunda mitad, hubo doble expulsión para los avileños, primero de Everardo Rose por doble amarilla al minuto 90+10 y luego de Renne Rivas 90+14, dejando al rojo con 2 menos a instantes del cierre del compromiso con 1 – 1 definitivo.

Para complementar la cita, este es el octavo empate entre estos dos conjuntos de forma consecutiva.

Tras esto, el Caracas FC sigue arrastrando una precaria situación que los alojó en el lugar Nro 9 de la tabla de posiciones, sumando 2 empates, 2 derrotas y 1 victoria en lo que va de Torneo Clausura, esto durante la dirección del colorado Fernando Aristeguieta, sucesor de Henry Melendez y Leonardo González.