Panteras se desquitó y dividió en Puerto La Cruz

Panteras de Miranda resistió la reacción de Marinos de Anzoátegui en la segunda mitad y cobró venganza de la derrota sufrida este miércoles para dividir en la serie jugada en el Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Humberto Contreras.-

José Sojo, Humberto Bompart, Leunan Díaz, Edgar Martínez y Miguel Bolívar, abrían por la casa. Panteras salía con Abrouse Acosta, Daquan Brooks, Morris Sierralta, Luis Rasio y Luis Julio.

Daquan Brooks, que tuvo un mal juego el miércoles, salía más enchufado, haciendo una buena dupla en la conducción con Acosta.  Los felinos se iban al descanso dominando 51-34.

Brooks lideraba a la visita con 13 puntos, 3 robos y 2 triples; Acosta le seguía con 10 puntos, 2 triples y 2 asistencias.

Por los locales, Gendry Correa sumaba 14 puntos con 2 robos y Miguel Bolívar 8 tantos.

Los dirigidos por Manuel Berroteran mostraban una mejor cara luego del descanso, con una gran defensa y Correa liderando el ataque.23-9 ganaba Marinos el tercer período, para disminuir la diferencia a 3 (60-57).

El juego seguía con una diferencia corta, Marinos llegó a igualar a 60 puntos, pero inmediatamente Panteras tomó la delantera y la mantuvo. Marinos no contaba con Correa en el último período, al salir por límite de faltas.

Panteras sentenciaría desde la línea de tiros libres, en el último minuto el equipo acertaba 10 de 10 intentos, seis de ellos por parte de Jarred Shaw, para quedarse con el triunfo 88-81.

Daquan Brooks encabezó el triunfo con 25 puntos, 4 triples, 3 robos, 3 rebotes y 3 asistencias. Le siguió Jarred Shaw, que luego de conseguir 2 puntos y un rebote en la primera mitad, terminó con 11 puntos, 9 rebotes y par de bloqueos.

Luis Julio finalizó con 9 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias, mientras que Abrouse Acosta anotó 10 (todos en la primera mitad).

Por Marinos, Gendry Correa terminó con 26 puntos (12 en el tercer cuarto), 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos. Humberto Bompart anotó 18 con 3 triples, Edgar Martínez aportó 12 puntos, 10 rebotes, 3 bloqueos y 3 asistencias.

Panteras gana la serie particular 3-1 y deja su récord en 7-5, para mantenerse en el segundo lugar de la Conferencia Oriental de la Copa LPB.

Marinos cae por séptima ocasión en 10 encuentros y sigue último.