Primer partido de Aristeguieta como DT y Rayo se estrena con victoria

En este miercoles de Liga FUTVE, el Caracas de Fernando Aristeguieta empezó el Torneo Clausura con empate ante Deportivo La Guaira mientras que Rayo Zuliano y Monagas SC sumaron de a tres.

Diego Torres Contreras (DiegoContre21)

En el partido inicial del día, el Caracas FC se estrenaba en el presente certámen de la Liga Local con un cotejo que dejó dudas a los aficionados, ante Deportivo La Guaira con empate 0 – 0 en el primer partido con Fernando Aristeguieta como técnico del conjunto avileño.

Sebastian Castillo fue expulsado al minuto 90+1, dejando a La Guaira con 10 en cancha en los últimos momentos del partido.

Por su parte, Rayo Zuliano sumó sus primeros 3 puntos al vencer por 2 – 1 a Portuguesa FC. El conjunto zuliano comenzó ganando con tanto de José Luis Ochoa al minuto 8`. Más adelante, Johan Moreno 45+2` empate ejecutando un penal que los dejaba 1 – 1 por momentos.

Imagen

Finalmente, Luis Enrique Paz puso el 2 – 1 definitivo al minuto 90+1`.

El último partido del día fue entre Metropolitanos y Monagas SC en casa del conjunto violeta, sin embargo, el partido terminó con 2 – 1. A primera instancia, un gol en propia puerta de Roger Manrique adelantaba a los locales. Más adelante vendría el empate de Heber García 29`y la estocada final de 49` de Tomás Rodríguez.