Tulio Cobos se estrenó en Argentina con 31 puntos y 10 rebotes

Humberto Contreras.-

Tulio Cobos se estrenó este miércoles en el Torneo Nacional de Ascenso de Argentina, aunque su equipo, Ciclista Juninense, cayó en su visita a Atlético Estudiantes de Olavarría 90 por 81, el criollo tuvo una destacada actuación, liderando el ataque de su equipo y consiguiendo un doble-doble.

Estudiantes dominó lo tres primeros cuartos con parciales de 21-17, 21-20 y 26-19, Ciclista trató de reaccionar en los últimos 10 minutos, ganando el cuarto período 25-22, pero no le alcanzaría para voltear la pizarra.

Por Estudiantes destacó Rodrigo Sánchez con 19 puntos y 6 rebotes, acompañado por el cubano Yoan Haiti, quien anotó 12 puntos y tomó 14 rebotes.

Por Ciclista se perdió una gran actuación de Tulio Cobos, el criollo terminó con 31 puntos, 10 rebotes y 4 robos, aunque perdió 8 balones. El mirandino ficha de Bucaneros en la LPB, encestó 12 dobles en 15 intentos, falló su único intento desde el perímetro y se fue de 10-7 desde el tiro libre.

Miguel Ruíz también vio accíón

También en Argentina, pero en la primera división (LNB) Miguel Ruíz jugó 18 minutos, en la derrota de Regatas Corrientes ante Quimsa 69-65. El criollo no realizó ningún disparo, tomó 7 rebotes, dio una asistencia y robó un balón.