Venezuela cayó ante Paraguay y culminó cuarta en el Sudamericano Sub 20 de Futsal

Sudamericano Sub 20 de Futsal Venezuela

Paraguay cobró venganza de la derrota sufrida en la fase de grupos y derrotó a Venezuela 5-2 para quedarse con el tercer lugar del Sudamericano Sub 20 de Futsal.

Redacción.-

Goles de Víctor Giménez y  Paulo Rodríguez adelantaban a los paraguayos 2-0. Venezuela descontaba gracias a Oscar Fernández, para que el primer tiempo finalizara 2-1 a favor de los guaraníes.

Iván González ponía el 3-1 a dos minutos del arranque del segundo tiempo; 50 segundos después, aparecía nuevamente Fernández para acercar a la Vinotinto.

Pero Paraguay evitaría cualquier reacción y liquidaba las acciones con goles de Alan Rojas y el segundo de Paulo Rodríguez.

Venezuela había avanzado a semifinales como primero del Grupo B; luego de derrotar a Bolivia en el debut 3-2, caer ante Chile 4-5 y vencer a Paraguay (3-0) y Perú (3-0).

En semifinales Venezuela cayó ante Argentina y luego de ir ganando 2-0, la albiceleste remontó y ganó 5-2.

Brasil terminó como el campeón del certamen al derrotar en la final precisamente a Argentina en ronda de penales 2-0, luego de terminar igualados a 5 goles por lado.