Venezuela goleó a Vanuatu 7×0 y clasificó a octavos del Mundial de Fútbol Sub 20

AVN.- La selección de fútbol de Venezuela clasificó a los octavos de final del Mundial de Fútbol, categoría sub 20, tras golear a Vanuatu 7 goles a cero.

El partido se realizó a las cuatro de la mañana, hora local, en la ciudad de Daejeon, en el centro de Corea. Williams Velásquez abrió el marcador por la oncena vinotinto al minuto 31; unos diez minutos después, Sergio Córdova marcó el segundo, y el partido agotó el primer tiempo.

Al minuto de iniciarse el segundo tiempo, Adalberto Peñaranda sumó el tercero para afianzar el domino del combinado criollo.

Wilker Fariña hizo el cuarto gol desde el punto penal al minuto 56, mientras que Córdova sumó el quinto al minuto 73. Dos minutos después, salió del juego para dar paso a Samuel Sosa.

El sexto vino de los pies de Jan Hurtado, al minuto 82, y Sosa estableció el marcador final al 89.