Zamora aportó 10 puntos en primer triunfo del Evreux

Luego de un par de reveses, el ALM Evreux Basket consiguió su primera victoria de la Leaders Cup Pro B de Francia. Jhornan Zamora fue uno de los cuatro jugadores del Evreux con doble digito en puntos.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

El Evreux derrotó este martes al Paris Basketball 89-85. Tras terminar la primera mitad adelante 40-36, el Evreux vio como el quinteto capitalino le remontaba y se ponía adelante al entrar al último cuarto 59-53.

Pero  nuevamente el quinteto de Zamora tomó el control del juego y con una gran ofensiva de 30 puntos en los últimos 10 minutos, terminó llevándose el triunfo.

Jerrold Brooks fue el mejor del partido, con 20 puntos y 8 asistencias.

Jhornan Zamora colaboró con la victoria con 10 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y un triple. Zamora estuvo en el cinco inicial del Evreux, jugando 27 minutos, en los que se fue de 5-2 en dobles, de 2-1 en triples y de 4-3 en tiros libres.

En tres compromisos de la Leaders Cup Pro B, Zamora promedia 12 puntos, 4.3 asistencias, 2.7 rebotes y 1.7 robos. El mirandino lanza para un 36 % en triples (5 de 14) y para un 63 % en tiros libres (5 de 8).

El próximo partido de Zamora y el Evreux, será el viernes 4 de octubre, cuando visiten al Rouen en la cuarto fecha de la Leaders Cup Pro B.