Deportivo Lara goleó a Atlético Venezuela y es líder del Grupo A

El Deportivo Lara goleó al Atlético Venezuela este domingo en Valencia, para quedar como líder solitario del Grupo A del Campeonato de Primera División 2020.

Redacción.-

La oncena larense que venía de derrotar a Trujillanos el pasado jueves 3-0, repitió el marcador este domingo ante Atlético Venezuela, en el Misael Delgado de la ciudad de Valencia.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 45, con cabezazo de Jesús Bueno.

Lara dominó aun con más claridad en la segunda mitad. El panameño Ángel Sánchez puso el 2-0 al minuto 80, mientras que Luis Urbina sentenció el encuentro al 94.

En el otro partido de la jornada dominical en Valencia, a primera hora Yaracuyanos y Academia Puerto Cabello, igualaron sin goles.

Deportivo Lara, dirigido por Leonardo González, queda al frente del Grupo A con 6 puntos, 6 goles a favor y ninguno en contra.

Mineros de Guayana y Yaracuyanos, le siguen con 4 puntos, producto de un triunfo y un empate.

Deportivo La Guaira tiene récord de 1-1, para acumular 3 puntos.

Estudiantes de Mérida, Academia Puerto Cabello, Trujillanos y Carabobo, tienen un punto, mientras que Atlético Venezuela cierra la tabla de posiciones, con par de derrotas.