Greivis aportó 12 puntos y 9 asistencias en triunfo ante Memphis

greivisRedacción

Teniendo al centro Robin López como máxima figura, los Hornets de New Orleans derrotaron la noche de este viernes a Grizllies de Memphis 90 por 83.

Luego de perder el primer cuarto 21-14, New Orleans se recuperó ganando el segundo 34 por 22, para irse al descanso arriba 48-43.

En el último periodo, los Hornets llegaron a tener ventaja de hasta 16 puntos, pero  los triples de Mike Conley, volvieron a meter en el juego a los Grizllies, Greivis aparecería con un disparo de larga distancia, seguido de un doble de López, encaminaban el triunfo del quinteto del criollo.

López terminó con 23 puntos, 10 rebotes y 4 bloqueos, para ser el mejor del encuentro, Anthony Davis colaboró con un doble-doble (18 puntos y 15 rebotes), mientras que Greivis Vásquez, ante su ex equipo, terminaría con  12 puntos, 9 asistencias,  3 rebotes, un triple y un balón perdido, todo esto en 35 minutos, el caraqueño encestó  4 de 13 disparos de cancha (de 4-1 en triples) y desde el tiro libre se fue de 3-3.

Por los derrotados, Conley terminó con 20 puntos, 5 rebotes y 3 triples, mientras que el español Marc Gasol consiguió 16 puntos, 6 rebotes y 4 robos.