Greivis termina con 17 puntos y 8 asistencias en derrota de New Orleans

GreivisRedacción

Los Hornets de New Orleans no pudieron mantener una ventaja que era de 9 puntos a falta de 3:30 minutos para finalizar el partido y cayeron por vez número 40 en la temporada, al ser derrotados por Orlando Magic, 105 por 102.

New Orleans dominó la primera mitad, ganando los dos primeros cuartos con parciales de 23-20 y 23-16, para irse al descanso adelante 46 por 36.

Orlando se acercó ganando el tercer periodo 34-30, para entrar a los últimos 12 minutos abajo 76-70. Los Hornets estaban arriba 97 por 89, restando 3 minutos y medio, pero de ahí en adelante, Orlando arrolló, con un parcial de 17-5, para hacerse con el triunfo.

Greivis tuvo la oportunidad de igualar las acciones en los últimos segundos, pero falló el disparo de larga distancia.

Arron Afflalo encabezó a Orlando, consiguiendo 26 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Por New Orleans, Anthony Davis terminó con 17 puntos, 15 rebotes y 4 bloqueos, mientras que Greivis Vásquez consiguiendo 17 tantos, 8 asistencias, 2 triples un rebotes y perdió 4 balones, todo esto en 39 minutos de juego, en los que encestó 7 de 17 tiros de cancha (de 7-2 en triples) y convirtió su único lanzamiento libre.