Pedro Chourio aportó 13 puntos en triunfo de Estudiantes de Concordia

Pedro Chourio colaboró este domingo en el triunfo de Estudiantes de Concordia ante Quimsa, en el Gigante Verde, el zuliano tuvo un gran tercer cuarto que fue clave en la victoria del quinteto local.

Humberto Contreras / @HumberCV.-

En la jornada de este domingo de la Liga Nacional de Argentina, Estudiantes de Concordia recibió a Quimsa, quedándose con el triunfo con marcador final de 79-64.

Luego de culminar la primera mitad con la casa adelante 41-31, Pedro Chourio y Martin Leiva conseguían 8 puntos cada uno en el tercer período, para encabezar un parcial de 22-13 que ponía el juego en el congelador.

A pesar de la reacción de la visita en el cuarto período (20-16), no le alcanzaría para remontar.

Daviyon Dreper fue el mejor del partido, con 21 puntos y 7 rebotes.

Pedro Chourio finalizó con 13 puntos, 6 rebotes, 3 triples y un robo, en 29 minutos.

El escolta convirtió 2 de 7 dobles y en triples acertó 3 de 8 lanzamientos.

Adrián Espinoza y Enderson Alcalá, que jugaron el sábado el partido de la LDD entre ambos equipos, estuvieron en el roster de Estudiantes, pero no vieron acción.

En 19 compromisos, Chourio promedia 8.6 puntos, 4.4 rebotes, 1.1 robos y 0.9 asistencias, lanzando para un 40 %  (21 de 52) en dobles, para un 35 % (25 de 65)  en triples y para un 82 % (22 de 27) en tiros libres.

Adrián Espinoza ha visto acción en tres compromisos de la primera división, promediando 0.3 puntos, 1.3 rebotes y 0.7 bloqueos.