Pedro Chourio aportó 10 puntos en victoria de Estudiantes

En una nueva jornada de la Liga Nacional de Argentina, Estudiantes de Concordia derrotó en casa a Bahía Basket. Pedro Chourio estuvo en el cinco inicial de los ganadores y colaboró con 10 puntos.

Humberto Contreras.-

Estudiantes se impuso a Weber Bahía Basket en el “Gigante Verde”, con marcador final de 76 por 69.

El norteamericano Daviyon Draper fue la máxima figura del encuentro, terminando con 20 puntos y 7 rebotes.

Pedro Chourio contribuyó a la causa con 10 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y un triple, en 31 minutos de juego.

El escolta encestó 2 de 4 dobles, se fue de 5-1 en triples y de 3-3 en tiros libres.

Concordia incluyó en el roster a los criollos Adrián Espinoza y Enderson Alcalá (primera vez en la temporada), aunque no vieron minutos.

Estudiantes consigue así su cuarta victoria en 14 compromisos, ubicándose en el puesto 16 de la tabla de posiciones.

Pedro Chourio promedia 7.4 puntos, 4.3 rebotes, 1.1 asistencias y 1.0 robos. El zuliano además lanza para un 34 en dobles (12 de 35),  un 35 % en triples (22 de 63) y en tiros libres tiene un porcentaje de acierto del 77 % (13 de 17).

Adrián Espinoza, que ha sido la principal figura del equipo filial en la Liga de Desarrollo, ha jugado en par de encuentros en el equipo grande, pero apenas suma un minuto de acción, en el que tomó un par de rebotes.

Martínez cayó en la Liga Argentina

En la segunda división de Argentina vio acción José Martínez, en la derrota de Independiente ante Central 79-92.

Martínez estuvo en el quinteto titular, jugando 14 minutos, en los que anotó con 3 puntos, producto de un triple y tomó 9 rebotes.

En 21 compromisos esta temporada, José Martínez promedia 8.9 puntos, 5.2 rebotes, 0.9 asistencias y 0.7 robos.