Dwight Lewis lideró triunfo de Gimnasia ante Bahía Basket de José Materán

Lewis Materán Súper 20

Por segunda ocasión en el Súper 20 de Argentina, Dwight Lewis y José Materán se enfrentaron, nuevamente Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, derrotó a Bahía Basket, con una gran reacción en la segunda mitad, liderados por Lewis.

Humberto Contreras.-

Weber Bahía se adelantaba con un 15-9 en el primer cuarto, ampliando la ventaja con un parcial de 26-16 que le permitía irse al descanso arriba 41 por 25.

José Materán lideraba a Bahía con 13 puntos, 3 triples y 2 rebotes, mientras que conseguía 3 puntos, producto de un triple.

La ofensiva de Gimnasia respondía luego del descanso, el tercer período era para la visita 24-8, para igualar la pizarra a 49 tantos. Dwight Lewis aparecía en ese lapso con 10 tantos y par de triples.

El partido entró al último minuto de acción con Gimnasia Comodoro con ventaja de sólo 3 puntos (69-66), Bahía desperdiciaba un ataque para descontar y un par de tiros libres de Lucas Pérez Naim dejaban el definitivo 71-66.

Dwight Lewis lideró el ataque de Gimnasia con 18 tantos, 15 de ellos en la segunda mitad, encestando 5 triples, además de eso tomó 3 rebotes, dio una asistencia y robó un balón, en el aspecto negativo terminó con 5 pérdidas.

Lewis se fue de 4-1 en cestas dobles, de 6-5 en triples y de 2-1 en tiros libres.

Por Bahía Basket, José Materán finalizó con 13 puntos (todos en la primera mitad), 4 rebotes, 3 asistencias, 3 triples y un balón perdido.

Materán acertó 3 de 6 triples y 4 de 4 tiros libres.