Rojos y Atléticos UCV dividieron en Cumaná

Luego de caer este sábado, Rojos de Sucre se repuso y derrotó en el segundo de la serie jugada en el gimnasio 26 de octubre de Cumaná, a Atléticos de UCV con marcador de 78 por 71.

El día sábado el equipo visitante se impuso en cerrado encuentro,  74 por 72, el equipo de la UCV tuvo como sus principales figuras a Eduardo Ríos con 24 puntos y César García con 15 unidades.

En el segundo de la serie el triunfo fue para el cuadro local, Rojos se llevó el primer cuarto con un parcial de 30 por 16, pero los visitantes reaccionaron en el segundo con un 22-15 a favor que dejaba a los dirigidos por Daniel Centeno arriba en la pizarra al llegar el descanso 45-38.

En el tercer cuarto, los locales ampliarían la ventaja anotando 18 puntos contra apenas 11 del cuadro capitalino. Nuevamente Atléticos reaccionaría en búsqueda de la barrida, pero el tiempo no le alcanzaría, el cuarto periodo fue para los visitantes, 22-18 para que Rojos se llevara el triunfo 78 por 71.

Roberto Basanta encabezó el triunfo de Rojos anidando 18 puntos.

Rojos deja su record en 7 triunfos y 8 reveses, para mantenerse en el tercer puesto de la Conferencia Centro-Oriente, por su parte Atléticos es último en la misma división con marca de 3 ganados y 15 perdidos.